<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">курсы евро и доллара"</a>
Новости

Тату салон Татунхамон в Новосибирске предлагает удаление татуировок лазером.

Красота и здоровье, Услуги и Сервисы
удаления тату, удаление тату лазером, неодимовый лазер для удаления тату, удаление татуировки
 Мода на тату распространилась по всему миру, и многие поддались соблазну нанести себе рисунок на кожу. Но выцветший рисунок или символ, несущий негативную смысловую нагрузку, едва ли кого-то украсят, и даже качественное тату в ряде случаев может помешать карьере. И тогда возникает нeобходимость «удаления» татуировки.

 Самый, пожалуй, эффективный и безопасный способ избавиться от надоевшей татуировки — лазер. Он разрушает краситель, а сами ткани не повреждает. Существует несколько разновидностей лазеров: александритовый, рубиновый, неодимовый. Они действуют по-разному, каждый из них рассчитан на определенные цвета.

 Существует два подхода к лазерному удалению ТАТУ: вапоризационная эксфолиация и селективная фотокавитация. Первая разрушает красящий пигмент сразу, за один сеанс, вторая проводится в несколько этапов, после каждого из которых татуировка бледнеет. В последнем случае может потребоваться до 12 сеансов в течение года, но результат будет лучше — последствия на коже если и будут, то куда менее заметными.

 Рубиновый лазер используется для удаления черных, синих, зеленых татуировок. Но стоит обратить внимание, что если цвета насыщены, а пигмент расположен в дерме, то его вряд ли удастся удалить этим лазером. Причем, форсированное воздействие может привести к необратимым изменениям кожи — пигментным пятнам, изменению цвета кожи. Рубиновый лазер действует медленно, поэтому клиенту, татуировку которого выводят с его помощью, придется немало времени провести в салоне.

Александритовый лазер действует на те же цвета, что и рубиновый. Его особенность в том, что он действует значительно быстрее.

 Неодимовый лазер здесь существуют свои подвиды: инфракрасный, зеленый, желтый, красный.

 Инфракрасный позволяет удалять насыщенные синие и зеленые татуировки, пигмент которых расположен глубоко в коже. Причем, важно отметить, что риск возникновения косметических дефектов здесь значительно ниже.
 Зеленый неодимовый лазер позволяет удалять самые сложные, красные, оранжевые и желтые татуировки, расположенные в верхнем слое коже. Если же пигмент расположен глубже, то существует возможность удаления его, только если цвет ненасыщенный. Хотя и в этом случае могут возникнуть проблемы, поскольку красный, желтый, оранжевый — самые стойкие цвета.
 С помощью желтого лазера можно удалять голубые татуировки. Красный, как и инфракрасный, позволяет удалять синие и зеленые татуировки, но он несколько слабее, и не поможет при выведении насыщенных татуировок, пигмент которых располагается глубоко в коже.
 
Татунхамон, Tattonhаmon, тату салон Новосибирск
 - Удаление лазером татуировок, перманентного макияжа
 - Художественная татуировка: любого уровня сложности
 - Пирсинг любой сложности
 - Перманентный макияж: губ, бровей, "мушки"
 - Перекрытие шрамов и реставрация старых тату
 - Исправление чужих некачественных работ
 - Обучение начинающих мастеров
 - ТАТУ-МАГАЗИН (магазин тату оборудования и расходных материалов)


Tattoonhamon, салон татуировки Татунхамон

Все виды татуировок: Художественные тату, пирсинг любой сложности, перманентный макияж, перекрытие шрамов и реставрация старых тату, исправление чужих работ, обучение. Тату-магазин (тату оборудование:машинки для тату, краски, расходные материалы и все комплектующие). Калининский район

пн-вс с 10:00 до 22:00, без выходных
RSSRSSНовости (4)Статьи (4)Дисконт (0) Прайс-лист (2)
Прочтений: 7996
Дисконт
Статьи